El principio de libertad en el derecho espacial. - Carvajal, Jorge (Novum Jus, 2015)
El profesor Jairo Becerra nos presenta su libro titulado El principio de libertad en el Derecho Espacial, obra que nos muestra, de forma articulada, las implicaciones y los alcances del Derecho, sobre todo Internacional, en las actividades del ser humano en el espacio exterior y los alcances que posee uno de los principales principios jurídicos: el de la libertad.