Editorial - Barreto Cardozo, Diana Carolina (Novum Jus, 2025)
La presente edición de la revista Novum Jus se complace en ofrecer a la comunidad académica y profesional una selección de artículos que abordan temas relevantes para el derecho contemporáneo. Este número se distingue por la profundidad del análisis y la diversidad de investigaciones, lo cual refleja la complejidad de los nuevos desafíos jurídicos que debe enfrentar la sociedad en un mundo cada vez más cambiante en la realidad global.