Reseña Derecho penal especial. Tomo I (Bogotá: Ibáñez, 2022) - Vargas Silva, Cristian Nicolas (Novum Jus, 2025)
El libro Derecho penal especial. Tomo 1 aborda, desde un enfoque metodológico, la investigación jurídica del Código Penal (Ley 599 de 2000 - Parte Especial). En él se analizan, de manera completa y detallada, los principios y normas que rigen los delitos. En consecuencia, examina la relación entre el hecho y la norma jurídica que lo regula, considerando los aspectos objetivos, subjetivos y normativos que tipifican los elementos esenciales para la configuración de un delito.