Reseña: Frontiers - Law, Theory and Cases - Arevalo Chaparro, Daniel Santiago; Suarez Niño , Juan Felipe (Novum Jus, 2023)
De acuerdo con el libro, a pesar de tener diferentes connotaciones y relacionarse con otros conceptos, el término “frontera” puede ser definido como aquella línea, el espacio o borde que separa a dos países. A lo largo de la historia ha sido definido por diversos autores, los cuales rinden su concepto conforme a la realidad empírica de cada uno.