Reseña: Propiedad intelectual, nuevas tecnologías y derechos del consumidor. Reflexiones del derecho privado moderno - Martinez Bustamante, Francisco Andrés; Smit Santamaria, Jonathan (Novum Jus, 2021)
Reseña bibliografica