Reflexiones contemporáneas en derechos humanos y derecho internacional - Sierra-Zamora, Paola Alexandra (Novum Jus, 2024)
La presente edición de la Revista Novum Jus presenta un conjunto de trabajos sobre temas actuales en ámbitos de las relaciones internacionales, los derechos humanos y, en general, del sistema internacional. De esta manera, este número invita al debate académico y a la reflexión profunda explorando nuevas perspectivas, enfrentando desafíos sin precedentes y generando una oferta única en la intersección entre el derecho internacional, la seguridad global y el empleo de la justicia social