Democracia liberal y derechos: desafíos y perspectivas - Fernández Salas, Sergio Andrés (Novum Jus, 2024)
La democracia liberal como base fundamental de participación política de la sociedad en las decisiones públicas enfrenta importantes desafíos en la actualidad. El descontento de una parte significativa de la sociedad, las ideas populistas, la pandemia del covid-19, los avances tecnológicos cada vez más sofisticados y los conflictos armados internacionales y no internacionales son algunos de los motivos por los cuales este modelo de organización política está en constante cuestionamiento.