Principio de igualdad de armas en la ley 906 de 2004 : percepción de los defensores públicos de Cundinamarca. - Castro, Eyner Adolfo (Novum Jus, 2017)
Se elaboró un estudio sobre el principio de igualdad de armas en el sistema penal acusatorio colombiano, Ley 906/2004, que contrasta la parte formal del principio y la aplicación en las diferentes etapas del proceso penal, que probablemente causarían una violación al derecho fundamental de defensa de los investigados que no cuenten con los recursos económicos para desvirtuar la teoría de la Fiscalía. Para el efecto, se aplicaron instrumentos metodológicos, como encuestas y recopilación de información.